Alvo do Flamengo de R$ 42 milhões debocha de empate em amistoso e irrita a Nação

Meia fez questão de opinar sobre resultado Mengão diante do Orlando City

Evander e Leó Ortiz

Encerrando a excursão pelos Estados Unidos, o Flamengo apenas empatou em 1 a 1 com o Orlando City, na tarde deste sábado (27), em partida que contou mais uma vez com a dupla Arrascaeta e De La Cruz no meio de campo rubro-negro.

Portanto, com a equipe de deve ser titular durante a temporada, o Flamengo até começou bem a partida e abriu o placar logos aos 12 minutos de jogos, com gol de Pedro, no primeiro toque na bola do camisa nove rubro-negro, aproveitando cruzamento rasteiro do uruguaio Varela e chutando de primeira, cruzado, sem chances para o goleiro.

No entanto, aos 40 minutos, colombiano Angulo, que teve passagens por Palmeiras, Cruzeiro e Botafogo, tabelou com Lodeiro e saiu cara a cara com o goleiro Rossi. O camisa 77, de 24 anos, teve tranquilidade para tirar a bola do goleiro e deixar tudo igual no placar, dando números finais no marcador.

Por outro lado, um fato chamou muito a atenção após o apito final no amistoso. Trata-se do meia Evander, alvo do Flamengo nesta janela, que deu uma debochada do empate do Fla diante do clube norte-americano, irritando a Nação Rubro-Negra.

Evander debocha de empate do Flamengo

Evander usou as redes sociais para provocar o Flamengo. Na mensagem, o jogador apareceu ‘cutucando’ um rubro-negro por conta do resultado do confronto com o Orlando City: “Empataram contra um time da MLS?”. Em resposta, o torcedor respondeu da seguinte forma: “Sim. Jogo de pré-temporada e você continuará jogando nada aí. Aí tu consegue enganar os trouxas, aqui você não vai…”.

Na sequência, Evander voltou a retrucar: “Legal. Mas, se eu não me engano, o outro jogo foi pré-temporada e valeu para você falar m*rd* de mim, né?!”. Em resposta, o torcedor disse o seguinte: “Eu acho que você não joga nada. Quer que eu fale o que? Está pagando mico aí, continue, aqui tu não joga…