A impressionante atitude de James Rodríguez que está irritando o São Paulo

O São Paulo quer resolver as pendencias com James rapidamente

Por Tomas Porto

James Rodríguez

No dia 4, o Palmeiras e o São Paulo entraram em campo para a disputa de um título importante. O clássico Choque-Rei aconteceu pela disputa da Supercopa do Brasil. No histórico de confrontos, os dois clubes paulistas se enfrentaram em 344 partidas ao longo da história. Até então, eram 116 vitórias do Palmeiras e 116 vitórias do São Paulo. Agora, o São Paulo colocou mais uma vitória do clássico na conta e mais uma taça na estante.

Na partida do Choque-Rei, durante os 90 minutos do tempo regular, o nervosismo dominou o confronto entre as duas equipes paulistas na disputa da Supercopa do Brasil. Sendo assim, as duas primeiras etapas do confronto terminaram empatadas em 0 a 0. Por ser uma final de jogo único, a decisão do torneio foi resolvida nos pênaltis. Dessa forma, as cobranças de pênaltis foram iniciadas e, com isso, o São Paulo levou a melhor, marcando 4 pênaltis a 2 e ficando com a taça.

Após vencer a Supercopa, foi anunciado que James Rodríguez não faria mais parte do elenco do São Paulo. O meio-campista ficou frustrado com a falta de minutos dentro de campo e pediu à diretoria para deixar o clube de maneira imediata. A gota d’água para o jogador foi não ter sido relacionado para o Choque-Rei. James Rodríguez abriu mão de R$ 17 milhões e faltava resolver sobre 2 milhões de euros referentes às luvas. Agora, a rescisão do contrato ganha um novo capítulo.

As negociações seguem travadas

A expectativa do São Paulo era de que a rescisão de contrato com James Rodríguez fosse assinada nesta sexta-feira. Existe uma dívida do Tricolor com o jogador sobre luvas e direitos de imagem que não foram pagos desde a chegada do meia. As partes ainda conversaram para chegar a um acordo em relação a valores. Esta situação está irritando o clube, que quer resolver o mais rápido possível.