A atitude de Renato Augusto na partida contra o Corinthians que virou piada na internet

Foi a primeira vez que o volante enfrentou o Corinthians após deixar o clube

Renato Augusto e ao lado o escudo do Corinthians

O Corinthians entrou em campo neste domingo, 2, para mais um desafio pelo Campeonato Brasileiro. O confronto aconteceu na Neo Química Arena e foi válido pela 4ª rodada da competição. Desta vez, o adversário foi o Fluminense. O Timão foi para a partida com um empate e duas derrotas na competição. Além de não ter conseguido fazer nenhum gol, possuía apenas 1 ponto no torneio. Enquanto isso, o Fluminense tinha um empate, uma vitória e duas derrotas, ficando com 4 pontos.

Notícias que podem te interessar:

A incrível dobradinha do Corinthians contra o Fluminense e não foi os gols de Wesley

O grande feito de Wesley contra o Fluminense que o faz entrar para a história do Corinthians no Brasileirão

O confronto da 4ª rodada do Brasileirão foi a 121ª vez que os clubes se enfrentaram ao longo da história. Até então, Corinthians e Fluminense tinham as mesmas 43 vitórias e 36 empates. Todavia, na busca por mais 3 pontos, o Timão se saiu melhor e acabou vencendo a partida. Dessa forma, ainda no primeiro tempo, Wesley balançou as redes duas vezes. Os dois gols foram impressionantes e o que agitou o estádio. No primeiro minuto do segundo tempo, o zagueiro Cacá marcou o terceiro gol após um passe certeiro de Garro. A partida terminou em 3 a 0 para o Timão.

A vitória e a conquista de mais 3 pontos foram bastante importantes para o Timão. Agora, a equipe de António Oliveira está na 13ª posição com 4 pontos e três gols marcados no Brasileirão. Não só a vitória do Corinthians chamou a atenção, como também a presença de Renato Augusto. O ex-Corinthians foi ovacionado pela torcida alvinegra ao entrar em campo. O volante teve duas passagens pelo Timão, sendo a primeira entre 2013 e 2015 e, posteriormente, entre 2021 e 2023. Mas foi outra coisa sobre Renato Augusto que repercutiu na internet.

Enquanto Corinthians pensa em renovar com Cássio, o outro ídolo pode ir embora do Timão

(VÍDEO) Se tenta esquecer o Brasileirão, a vergonha que Cássio faz o Corinthians passar