Qatar 2022

Foi titular sobre Neymar na Seleção Brasileira, está esquecido, está procurando emprego

Jogador chegou a ser oferecido ao Santos, mas o clube descartou sua contratação

O sonho do hexa da Seleção Brasileira foi adiado para 2026, na América do Norte. Quando parecia que tudo estava resolvido, uma ducha de água fria acabou com tudo. Na prorrogação, Neymar fez grande jogada após tabelar com Rodrygo para fazer 1 a 0. Porém, o técnico Tite cometeu um gravíssimo erro ao lançar o time ao ataque com a vantagem no placar. Em um desses ataques, a Croácia tomou a bola, foi pra cima e arranjou o gol de empate no fim da prorrogação graças a Petkovic.

Na disputa de pênaltis, o atacante do Real Madrid, que foi o primeiro a bater, parou na defesa do goleiro Dominik Livakovic. Depois, o zagueiro Marquinhos acertou a trave e a atual vice-campeã do mundo passou com uma vitória por 4 a 2. No campo, os jogadores brasileiros choravam muito com a eliminação. Neymar, Raphinha, Antony, Bruno Guimarães, Richarlison, entre outros, choravam muito no campo.