Qatar 2022

Filipe Luís perde espaço no Flamengo e pode ser negociado

Jogador do Rubro-Negro não vem sendo aproveitado nesta temporada

Por Jorge Dias

Neste domingo, o Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, com gol de Léo Pereira já nos acréscimos da partida. Atuando em um Maracanã lotado, o Rubro-Negro não fez uma boa partida, criou poucas chances de gol e em alguns momentos foi inferior ao Timão. Apesar disso, as estrelas de Sampaoli e Léo Pereira brilharam, o zagueiro pediu para sair por conta de contusão, mas o treinador o colocou para atuar no ataque, e aos 49 do segundo tempo, Everton Cebolinha cruzou na medida e Léo fez o gol da vitória.

Com o triunfo, o Flamengo encostou de vez na parte de cima da tabela do Brasileirão. O Rubro-Negro é o sexto colocado com 12 pontos conquistados. Por outro lado, o Corinthians segue sem vencer a crise só aumenta, a equipe de Luxemburgo tem cinco pontos e está na zona de rebaixamento.