Brasileiros pelo Mundo

Gabriel Jesus marca golaço em vitória do Arsenal em cima do United, veja o vídeo

Atacante brasileiro fez uma ótima jogada e balançou as redes no clássico

Na quarta rodada da Premier League, um emocionante confronto entre Arsenal e Manchester United surpreendeu a todos nos minutos finais. Inicialmente, o Manchester United saiu na frente com um gol de Rashford, mas o Arsenal empatou com Odegaard na primeira etapa. O que ninguém esperava eram os acontecimentos nos minutos finais.

Aos 50 minutos do segundo tempo, Rice marcou para o Arsenal, e aos 55, Gabriel Jesus fez um belo gol, garantindo a vitória dos Gunners por 3 a 1 no Emirates Stadium.Com essa vitória, o Arsenal permanece invicto no início da competição, somando 10 pontos e ocupando o quinto lugar na tabela.

O Tottenham, Liverpool e West Ham também têm 10 pontos, mas estão à frente nos critérios de desempate. Enquanto isso, o Manchester City lidera com 12 pontos, e o Manchester United encontra-se na 11ª posição, com apenas seis pontos. A Premier League continua sendo altamente competitiva nesta temporada.

Gabriel Jesus marca golaço

O jogo estava 2x1 para o Arsenal quando a bola chegou para Gabriel Jesus durante um contra-ataque para os donos da casa. O atacante brasileiro teve muita calma para dar um lindo corte no marcador e chapou com estilo para o fundo das redes. Fim de jogo, 3x1 Arsenal para cima do Manchester United.