(VÍDEO) Xodó de Gabriel Milito, Gustavo Scarpa mostra o porquê vai ser ídolo do Atlético-MG

Meio-campista chegou ao Galo a custo zero no início da temporada

Gustavo Scarpa durante apresentação no Atlético-MG

Jogando na Arena MRV, o Atlético-MG conquistou a terceira vitória seguida pela Copa Libertadores da América. Liderando o Grupo G com 100% de aproveitamento, o Galo derrotou o Peñarol por 3 a 2, com direito a atuação de gala de Gustavo Scarpa em Belo Horizonte. Cada vez mais perto de garantir uma vaga no mata-mata, o time comandado por Gabriel Milito continua conquistando resultados importantes em 2024.

Notícias que podem te interessar:

(VÍDEO) A falha bizarra do Peñarol que alegrou a torcida do Atlético-MG na Arena MRV

Nem Hulk, nem Paulinho, o craque de R$ 32 milhões que está brilhando pelo Atlético-MG na Libertadores

Dominando a primeira etapa, o Atlético Mineiro foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 0 no placar. Com gols de Scarpa e Paulinho, o Galo brilhou durante os primeiros 45 minutos, mantendo uma intensidade impressionante na Arena MRV.

Voltando para a etapa final com o mesmo volume de jogo, o Atlético-MG chegou rapidamente ao terceiro gol. Em mais uma boa jogada trabalhada, Gustavo Scarpa acertou um lindo chute para o Galo. No entanto, deixando Gabriel Milito preocupado, o Peñarol balançou a rede duas vezes em apenas oito minutos, diminuendo o placar e a vantagem da equipe brasileira.

Já que Hulk ganha R$ 1,5 milhão no Atlético-MG, o surpreendente salário de Gustavo Scarpa

Enquanto Atlético-MG tem plantel de R$ 462 milhões, o incrível valor do Peñarol

Gustavo Scarpa é o grande destaque de Atlético-MG x Peñarol

Chamando a responsabilidade em mais um jogo importante para o Atlético Mineiro na temporada, Gustavo Scarpa teve um papel fundamental na vitória do Galo contra o Peñarol. Balançando a rede duas vezes, o meio-campista foi eleito um dos principais jogadores em campo, garantindo mais três pontos importantes para o time brasileiro no Grupo F da Copa Libertadores.