(VÍDEO) Se o Endrick sai com raiva de Abel, a bela jogada de Estevão no Palmeiras

Endrick foi substituído, mas não ficou feliz com o técnico

Estevão marcou gol pelo Palmeiras

Em jogo na Arena Pantanal, o Palmeiras procura a sua segunda vitória no Brasileirão. A equipe paulista só venceu na estreia, contra o Vitória. Em seguida, perdeu para o Internacional, empatando com Flamengo e São Paulo já na sequência. Com um começo complicado no Campeonato Brasileiro, Abel Ferreira recebe algumas críticas da torcida, principalmente ao fazer escolhas que irritam os torcedores.

(VÍDEO) O herói inesperado do Palmeiras que impede vergonha contra o Cuiabá, não é Rony

No confronto desse domingo (5), o treinador português escalou Rony como titular, deixando Flaco López no banco de reservas. O camisa 10 vem sendo muito criticado pela torcida do Palmeiras, por ter um desempenho mais abaixo dos outros atacantes. Comparado aos outros anos, o jogador não tem tido o mesmo sucesso desde o 2º semestre de 2023. Mesmo assim, Abel Ferreira ainda dá várias chances ao atleta.

Com o Palmeiras vencendo por 1 x 0 no intervalo, o técnico fez algumas mudanças após alguns minutos do 2º tempo. Endrick, Lázaro e Luis Guilherme tiveram que sair de campo. O camisa 9 se mostrou insatisfeito ao ser substituído, sentimento compartilhado pela torcida. Nas redes sociais, Rony e Abel Ferreira voltaram a ser criticados, já que o atacante não foi tirado nos primeiros minutos.

(FOTO) A incrível defesa de Weverton que mostra porque é goleiro titular no Palmeiras

Estevão marcou mais um gol

Entrando no 2º tempo, exatamente quando Endrick saiu com os outros dois jogadores, Estevão logo teve impacto na partida. Ao fazer uma jogada dentro da área do adversário, o jovem jogador do Palmeiras sofreu falta, sendo marcado o pênalti pelo árbitro. A joia de 17 anos foi ele mesmo para o chute, batendo forte e muito bem, deixando o Verdão com 2 x 0 contra o Cuiabá.