(VÍDEO) O incrível ato heroico da zaga do Grêmio que ainda dá chances ao Tricolor

Jogador conseguiu salvar o Grêmio de vergonha maior em campo

Jogadores do Grêmio

Em mais uma rodada da Copa Libertadores, alguns times brasileiros entram em campo nesta terça-feira (9). Enquanto o Fluminense recebe o Colo-Colo às 21h (horário de Brasília), o Grêmio já está enfrentando o Huachipato, em Porto Alegre. Vindo de uma derrota na 1ª rodada, o Tricolor Gaúcho está em busca de sua primeira vitória no torneio mais importante da América do Sul.

(VÍDEO) Foi campeão no fim de semana, agora o Grêmio passa vergonha na Libertadores

O Imortal foi campeão no estadual neste fim de semana, ao derrotar o Juventude por 3 x 1, também em casa. No entanto, o Grêmio não tem conseguido manter o mesmo desempenho na Copa Libertadores. Após perder a primeira partida, por 2 x 0, para o The Strongest, também está perdendo na sua estreia em casa nessa edição. Com o mesmo resultado, o Tricolor vai ficando na última posição.

Aos 13 minutos, Felipe Loyola fez o primeiro, com Gonzalo Montes marcando o segundo nos acréscimos do 1º tempo. O Grêmio teve boas oportunidades em campo, mas não conseguiu aproveitar. Já o Huachipato, com menos chances no ataque e menos posse de bola, aproveitou e fez dois quando pode. O time brasileiro ainda ia se complicando mais no 2º tempo.

A impressionante marca de Ángel Romero que mostra o porquê ele merece ser titular no Corinthians

Grêmio quase sofreu o terceiro gol na partida

Perdendo por 2 x 0, o Grêmio encontra dificuldades em campo. Apesar de ficar mais com a bola e chegar mais ao ataque, não conseguiu marcar nenhum gol até o momento. Em contrapartida, o Huachipato já fez dois e quase anotou o terceiro. Em joga no 2º tempo, Martínez ficou cara a cara com o goleiro, mas chutou fraco. Rodrigo Ely apareceu para salvar em cima da linha.