Vale R$ 13 milhões e agora o São Paulo aplica chapéu no Vasco por atacante

São Paulo investe pesado e deixa Vasco para trás em contratação de atacante

Por Tomas Porto

Em reviravolta, São Paulo deixa Vasco para trás e está perto de fechar com André Silva

O atual momento do São Paulo na temporada é de instabilidade. Sob as ordens do treinador Thiago Carpini, o tricolor não vence há partidas, sendo duas derrotas para Ponte Preta e Santos, além de dois empates contra Red Bull Bragantino e Guarani. O início do time empolgou o torcedor que pôde comemorar resultados marcantes, como a vitória contra o Corinthians dentro da Neo Química Arena e o título da Supercopa do Brasil contra o Palmeiras. Agora, o São Paulo necessita reencontrar o caminho das vitórias.

Na parte de ontem (25), contra o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro, o São Paulo começou vencendo, com gol de pênalti marcado pelo atacante argentino Jonathan Calleri, aos 25 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Guarani foi buscar o empate com Léo Santos, que marcou ainda nos acréscimos da primeira etapa. No segundo tempo, o São Paulo pressionou bastante, na base de cruzamentos e teve 22 finalizações registradas. Porém, acabou desperdiçando chances claras e o placar foi de 1x1.

Atualmente, o São Paulo é o segundo colocado do grupo D do Paulistão com 15 pontos. Faltando duas rodadas, o clube está avançando para as quartas de finais da competição. Contudo, para voltar a vecer, o próximo duelo será na quarta-feira (28) contra a Inter de Limeira, no Estádio Arena BRB Mané Garrinha, às 21h35. A partida pode marcar a estreia do meia colombiano James Rodríguez em 2024.

Com objetivos ambiciosos para a temporada, como a Copa Libertadores da América, a diretoria são-paulina trouxe alguns reforços, como Erick, Luiz Gustavo, Damián Bobadilla e Ferreirinha. Mesmo assim, foi diagnosticado que existia a necessidade de contratar outro atacante para fazer sombra a Jonathan Calerri. Dessa maneira, o São Paulo está muito próximo de garantir esta contratação, dando um chapéu no Vasco da Gama.

São Paulo aplica chapéu no Vasco da Gama por atacante

Portanto, o São Paulo está perto de garantir a contratação do atacante brasileiro André Silva, do Vitória Guimarães, que tem atual valor de mercado de R$ 13 milhões. Porém, de acordo com o GE, a tendência é que o negócio gire em R$ 19 milhões.

O São Paulo foi o primeiro a demonstrar interesse, mas o Vasco entrou na jogada e teve proposta aceita, segundo o jornalista Lucas Pedro. No entanto, a vontade de André é jogar a Libertadores da América e optou pelo São Paulo, segundo informações dos jornalistas Gabriel Sá e André Hernan.