Se Endrick vale R$241 milhões, o valor modesto de Rodrigo Garro do Corinthians

Endrick e Rodrigo Garro são destaques de Palmeiras e Corinthians

Endrick e Rodrigo Garro

O primeiro Dérbi Paulista da temporada foi bastante movimentado. Assim, o Palmeiras dominou a partida na maior parte do tempo e saiu na frente com gol de Endrick ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, Flaco López ampliou para o Verdão. O placar de 2x0 aparentava ficar definitivo, já que o Palmeiras criava muito, mas não acertava o alvo, e o Corinthians tinha dificuldades.

O Palmeiras, então, jogou bem aos 87 minutos e depois disso, o Corinthians chegou ao empate de uma maneira épica. Portanto, aos 87, Yuri Alberto marcou gol e diminuiu. Já no último lance, nos acréscimos, Rodrigo Garro acertou linda cobrança de falta e o Timão chegou ao placar de 2x2. Cabe lembrar que o Corinthians estava com dois jogadores a menos: Cássio expulso e Yuri Alberto lesionado.

Neste sentido, o destaque do Palmeiras, mais uma vez, foi Endrick. Com sua poderosa perna esquerda, a joia de 17 anos fez um lindo gol. Além disso, incomodou os zagueiros. A torcida palmeirense vai precisar aproveitar todos os minutos de Endrick em campo, já que o jogador está se despedindo. Em julho, quando completar 18 anos, o destino do jogador será o Real Madrid. Dentro desse cenário, o atual valor de mercado de Endrick é de R$241 milhões, segundo o Transfermarkt.

Já a torcida corintiana, está eufórica com a exibição do meia argentino Rodrigo Garro. Ele chegou para esta temporada e vem impressionante. Com o gol marcado no último minuto contra o maior rival, Garro com certeza terá seu nome lembrado dentro do Corinthians.

O atual valor de mercado de Rodrigo Garro do Corinthians

Recém chegado, o contrato do jogador com o Corinthians vai até o final de 2027. Ele é uma das principais esperanças do clube.

Logo, o atual valor de mercado de Rodrigo Garro é de R$35 milhões, de acordo com o Transfermarkt.