O que Carlo Ancelotti falou sobre Rodrygo antes do ‘El Clássico’ em coletiva de imprensa que chocou a todos

Rodrygo marcou contra o Manchester City na Champions League

Carlo Ancelotti e Rodrygo ao lado

A primeira partida entre Real Madrid e Manchester City pela Champions League aconteceu no dia 9, no Estádio Santiago Bernabéu. Sendo assim, o City marcou o primeiro gol no início do primeiro tempo. No entanto, um gol do próprio jogador dos Citizens empatou o placar em 1 a 1 aos 12 minutos. Rodrygo ampliou a vantagem do Real Madrid 2 minutos mais tarde. Mesmo assim, o Manchester City conseguiu empatar novamente. Pouco depois, o clube inglês virou o rumo da partida. No entanto, Valverde marcou, resultando no empate em 3 a 3.

Notícias que podem te interessar:

O confronto de volta aconteceu na casa do Manchester City. A partida era decisiva e valia a vaga para a semifinal da Champions League. O City era o grande favorito para passar de fase, ainda mais quando estava há 40 partidas sem perder no Etihad. Todavia, Rodrygo fez um gol no primeiro tempo do jogo e no segundo tempo De Bruyne empatou. Com o placar, as equipes se encaminharam para os pênaltis. Por fim, o Real Madrid ficou com a vaga da semifinal e vai enfrentar o Bayern de Munique.

Além da disputa da Champions League, o Real Madrid também disputa a La Liga. Pelo Campeonato Espanhol, o time merengue tem 25 vitórias, seis empates e apenas uma derrota em 32 partidas. No momento, os Blancos estão com 81 pontos, assumindo a liderança do torneio. O último confronto Real Madrid pela La Liga foi contra o Barcelona. O ‘El Clássico’ aconteceu no Santiago Bernabéu e o Real venceu a partida por 3 a 2. Os gols foram de Vini Jr, Vázquez e Bellingham.

A frase de Carlo Ancelotti sobre Rodrygo

Antes do ‘El Clássico’, Carlo Ancelotti deu uma entrevista. Durante a coletiva, um repórter falou sobre Rodrygo ter feito três partidas seguidas e se o treinador daria um descanso para ele contra o Barcelona. Sendo assim, Ancelotti respondeu: “Sim. Ele pode descansar até as 21h”, se referindo ao horário que começaria o jogo na Espanha.