A reação emocionante de Thiago Silva após eliminação do Chelsea que chamou a atenção na Inglaterra

Defensor viralizou após eliminação dos Blues pela F.A Cup

Thiago Silva Chorando com a camisa do Brasil e do lado o escudo do Chelsea

Apesar da inegável diferença de qualidade das equipes, o Chelsea fez um jogo equilibrado contra o Manchester City, mas não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0, na tarde deste último sábado, em Wembley, na semifinal da Copa da Inglaterra. O time de Maurício Pochettino criou as melhores oportunidades, mas esbarrou na péssima atuação de Nicolas Jackson, que desperdiçou pelo menos três chances claras. Já nos últimos minutos do segundo tempo, Bernardo Silva aproveitou sobra de bola na grande área e marcou o único gol da partida. Desta forma, a equipe de Guardiola se recupera da eliminação da Champions League e vai à final da FA Cup.

Com a vitória sobre o Chelsea, o Manchester City garantiu vaga na final da Copa da Inglaterra e vai em busca do bicampeonato, já que venceu o torneio na temporada anterior. O time de Pep Guardiola enfrentará, em Wembley, no dia 25 de maio, o vencedor da outra semifinal, que será disputada neste domingo, entre Coventry City e Manchester United.

Por outro lado, com o resultado negativo, os Blues ficarão mais uma temporada sem conquistas, já que na Premier League não possui mais chances matemáticas em ser campeão.

Thiago Silva cai no choro após o apito final

Thiago Silva chamou atenção das câmeras após a derrota frente ao Manchester City pela FA Cup. Na última chance de vencer um título pelo clube de Londres nesta temporada, o zagueiro caiu nas lágrimas.

O contexto do choro é bastante relevante, aos 39 anos, o contrato de Thiago com o Chelsea se encerra ao fim desta temporada europeia, colocando ao fim uma passagem marcante pelos Blues, onde após anos de carreira na Europa ele finalmente levantou a cobiçada taça da Champions League em 2021, sendo um dos destaques da campanha.