Não é Igor Coronado, o reforço de R$ 21 milhões que deixou boa impressão no Corinthians

Timão investiu pesado em contratações para reforçar o time nesta emporada

Igor Coronado e António Oliveira no Corinthians

Movimentando a reta final da 1ª fase do Campeonato Paulista, Corinthians e Santo André entraram em campo neste sábado pela 11ª rodada da competição. Com objetivos distintos, os times chegaram para o confronto totalmente pressionados, precisando desesperadamente dos três pontos. Em uma partida em agitada, o Timão superou o Ramalhão por 3 x 2, com direito a gol nos acréscimos da etapa final.

A atitude agressiva de António Oliveira que lembrou Abel Ferreira e pode prejudicar o Corinthians

Apesar do grande resultado na Neo Química Arena, o Corinthians está fora do mata-mata do Paulistão 2024. Com a vitória da Inter de Limeira sobre o Ituano, o Timão automaticamente se despediu da competição, somando 13 pontos conquistados em 11 rodadas disputadas até agora.

Sem chance de classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista, o Corinthians irá disputar o seu último compromisso no torneio no próximo fim de semana. No dia 10 de março, o Timão terá pela frente o Água Santa, a partir das 16h (horário de Brasília), no Estádio Municipal 1° de Maio.

Foi criticado no Corinthians, deu a volta por cima com António Oliveira e agora encanta a Fiel

Pedro Raul marca pela primeira vez com a camisa do Corinthians

Contratado pelo Corinthians com a missão de disputar a titularidade com Yuri Alberto e ajudar o Timão, Pedro Raul marcou o seu primeiro gol pelo Timão. Recuperado de lesão, o centroavante entrou em campo durante a etapa complementar e garantiu a vitória para a equipe alvinegra. Após a partida, o jogador concedeu entrevista no gramado para falar sobre o momento especial.

"Já estava me “cobrando” para fazer o primeiro gol e veio no melhor momento possível, pois a equipe estava precisando. Pessoalmente estava difícil, porque tive a lesão e estava voltando. Fazer esse gol da maneira que foi, dando os três pontos, é muito especial."