Europeus estão encantados, o que fez Marcos Leonardo em sua estreia no Benfica

Revelação do Santos chegou ao futebol europeu com muita moral

14/01/2024, 08:42 PM

O Benfica conquistou uma vitória expressiva ao derrotar o Rio Ave por 4 a 1 em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Português. Mesmo saindo atrás no placar com o gol de Guga para o Rio Ave, as Águias conseguiram reverter a situação e garantiram os três pontos.

O Rio Ave começou a partida surpreendendo, abrindo o placar aos 8 minutos com Guga. O Benfica, no entanto, reagiu rapidamente, empatando o jogo com Di Maria aos 28 minutos. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Mas no final o placar foi favorável ao Benfica

Com a vitória, o Benfica alcançou a vice-liderança do Campeonato Português com 42 pontos, um atrás do líder Sporting Lisboa. O Rio Ave, por sua vez, está na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição com 15 pontos.

Os próximos compromissos do Benfica incluem um confronto contra o Boavista na próxima sexta-feira (19) e um duelo pela semifinal da Taça da Liga contra o Estoril no dia 24 deste mês. O Rio Ave enfrentará o Chaves no domingo seguinte (21) pelo campeonato nacional.

Marcos Leonardo marcou em seu primeiro jogo pelo Benfica

Na segunda etapa, o Rio Ave demonstrou resistência e teve chances, inclusive acertando duas bolas na trave. No entanto, a situação mudou quando Aderlan foi expulso aos 13 minutos, deixando o Rio Ave com um jogador a menos. O Benfica aproveitou a vantagem numérica e virou o jogo com gols de Antonio Silva aos 15 minutos, Marcos Leonardo em sua estreia aos 24 minutos, e João Mário nos acréscimos, fixando o placar em 4 a 1.