Enquanto Vini Jr tem patrimônio de R$ 99 milhões, a ‘humilde’ fortuna de Endrick

Recentemente, o craque Endrick assinou um contrato milionário

Endrick e Vini Jr

Neste sábado, 9, o Real Madrid entrou em campo no Santiago Bernabéu em partida válida pela 24ª rodada da LaLiga. O duelo foi contra o Girona, que esperava que com a partida pudesse assumir a ponta da tabela do torneio. No entanto, os planos do clube espanhol não saíram como o esperado, pois o Real Madrid se firmou no topo da tabela ao vencer por 4 a 0. O responsável por abrir o placar para o Merengue foi Vinícius Júnior, que vem brilhando na Europa.

Vinícius Júnior estava em um dia inspirado e deitou e rolou na partida contra o Girona. Após o seu primeiro gol, o camisa 7 tocou de trivela e Jude Bellingham finalizou após tirar o goleiro da jogada. Já no segundo tempo, Bellingham marcou mais um. Além de Vini Jr, outro brasileiro deixou o seu gol contra o Girona. Rodrygo foi o responsável por fechar o placar, marcando o quarto gol da noite. Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 61 pontos e é o líder do campeonato.

Com o Real Madrid, Vinícius Júnior já conquistou 10 títulos, incluindo Champions League e Mundial de Clubes. Além disso, o jogador também faz parte da Seleção Brasileira. Por temporada, o atacante recebe quase R$ 21 milhões do clube espanhol. Segundo fontes, o patrimônio líquido do ex-Flamengo está estimado em cerca de 20 milhões de dólares. Sendo assim, Vini Jr possui uma fortuna de aproximadamente R$ 99 milhões. Enquanto isso, Endrick tem um patrimônio bem menor.