Enquanto Pedro vale R$ 110 milhões, o valor do atacante do Bolívar

Enquanto Pedro tem um valor de mercado exorbitante, esse é o valor do atacante do Bolívar

Pedro comemora gol marcado pelo Flamengo

Pedro é sem dúvidas um dos melhores atacantes do futebol brasileiro atualmente, sendo o homem gol da equipe do Flamengo. Assim, o jogador é um dos atletas mais valorizados do futebol brasileiro, já que é extremamente importante para o Fla e até para a Seleção Brasileira, onde vem ganhando algumas oportunidades. Então, o jogador foi o autor de um dos gols do Flamengo na última partida do clube na Copa Libertadores, contra o Palestino.

A marca negativa que Abel Ferreira tem pelo Palmeiras contra o Flamengo

O Flamengo buscava sua primeira vitória após um empate contra o Millonarios. No primeiro tempo, dominou completamente, abrindo o placar com um golaço de Pedro aos 20 minutos. Mesmo com várias chances, o time não ampliou devido às defesas do goleiro Rigamonti.

No segundo tempo, o time chileno tentou reagir, com oportunidades de gol, mas o goleiro Rossi impediu. O Flamengo retomou o controle do jogo e quase marcou aos 31 minutos com Pedro, mas o VAR anulou por impedimento. Aos 39 minutos, Lorran cruzou e Léo Ortiz fez o segundo gol, garantindo a vitória por 2 a 0 para o Flamengo.

A marca inacreditável que o Flamengo alcança no Campeonato Brasileiro

O valor do atacante do Bolívar

Enquanto Pedro é um dos principais atacante do futebol brasileiro, tendo um valor de mercado na casa dos R$ 110 milhões de reais, o atacante do Bolívar está longe disso.

O time boliviano tem como atacante o brasileiro Francisco da Costa, que tem seu valor de mercado na casa dos R$ 4 milhões de reais.

Mesmo sendo desconhecido no Brasil, o jogador vem muito bem no time boliviano, tendo na atual temporada oito gols marcados, sendo três pela Copa Libertadores da América.

Já Pedro é o artilheiro do Flamengo na temporada, com 14 gols marcados, sendo 11 no Campeonato Carioca, dois na Libertadores e um no Campeonato Brasileiro.