A marca inacreditável que o Flamengo alcança no Campeonato Brasileiro

É essa a incrivel marcar que o Flamengo chega no Campeonato Brasileiro

Pedro tenta se livrar da marcação do Palmeiras

O Flamengo vem fazendo um grande começo de temporada, tendo excelentes números ofensivos e defensivos, tendo um ataque bem efetivo e uma defesa bem sólida. Porém, no duelo contra o Palmeiras o Fla foi muito bem defensivamente, mas não conseguiu derrubar a forte defesa do Palmeiras, que segurou o ataque do Fla e fizeram um jogo extremamente pegado e sem gols.

Antes da bola rolar, a atitude de Leila Pereira que encanta a torcida do Palmeiras e do Flamengo

O jogo entre Palmeiras e Flamengo iniciou com disputa acirrada pela posse de bola, com o Palmeiras pressionando a saída de bola do Flamengo. A primeira chance de perigo ocorreu aos 18 minutos, com Luiz Araújo chutando forte para defesa de Weverton. O jogo continuou truncado, com marcação intensa e pouca criatividade no ataque, resultando em um intervalo sem gols e escassas oportunidades.

Na segunda etapa, o Flamengo fez uma alteração, com Pedro substituindo Carlinhos. Aos 8 minutos, Bruno Henrique teve uma chance, mas a defesa desviou para escanteio. Aos 17 minutos, Arrascaeta também tentou, com Weverton defendendo para escanteio. Com a entrada de De La Cruz, o Flamengo ficou mais agressivo, criando mais perigo. Nos minutos finais, o jogo se abriu, com ambas as equipes buscando o gol da vitória, mas o placar permaneceu empatado, encerrando o duelo sem gols.

Não só contra o Palmeiras, o desfalque do Flamengo que é problema na Libertadores

A incrível marca que o Flamengo alcança contra o Palmeiras no Brasileirão

Flamengo e Palmeiras sempre fazem duelos disputados e pegados, com muitas emoções e que prende o fã de futebol.

Porém, mesmo com o último jogo entre os times ficando em um 0x0 muito pegado e sonolento, o time carioca aumentou uma incrível marca contra o Palmeiras.

Com o empate com o Palmeiras, o Flamengo chega a marca de mais de seis anos sem perder para o Verdão no Campeonato Brasileiro, sendo exatamente seis anos e cinco meses, sendo 13 jogos durante esse período, com seis vitórias e sete empates.