Enquanto o time de Messi leva goleada na MLS, foi isso que Cristiano Ronaldo fez na liga saudita

Messi decepcionado após derrota do Inter Miami

O mundo do futebol tem visto duas novas competições crescendo cada vez mais, a liga saudita, por ter investido pesado em grandes jogadores, tendo diversos craques atuando por lá e também a MLS que graças a ida de Messi para o Inter Miami tem sido olhada com mais carinho pelos fãs de futebol. Porém, no último jogo do clube de Messi, o craque argentino viu o seu time tomar uma sonora goleada para um time do grupo Red Bull, o New York Red Bulls.

Se Cristiano Ronaldo é um líder, o que faz Cristianinho decepcionar o pai

No início do jogo, o NY Red Bulls marcou o primeiro gol com Lewis Morgan após jogada de Nealis e Vanzeir. Aos 20 minutos, o Inter Miami quase empatou, mas Jordi Alba errou o chute. A equipe de NY continuou pressionando, com Vanzeir perdendo duas chances.

No segundo tempo, Morgan ampliou o placar aos cinco minutos. Aos 21, Carmona fez o terceiro gol após erro defensivo do Inter Miami. Morgan completou seu hat-trick aos 25 minutos, garantindo a goleada de 4 a 0. Vanzeir novamente deu a assistência. O NY Red Bulls dominou o jogo, aproveitando erros do adversário para conquistar a vitória convincente.

O presente inusitado do Grêmio para Cristiano Ronaldo que surpreendeu a todos

Cristiano Ronaldo dá show na liga saudita

Enquanto o Inter Miami de Messi sofreu uma dura goleada, Cristiano Ronaldo comandou a vitória por 5x1 do Al-Nassr sobre o Al-Taee.

Em um jogo dominado pelo Al-Nassr, Otávio foi quem colocou o clube de CR7 na frente, mas em seguida, aos 22', Virgil empatou o confronto.

Porém, nos acréscimos da primeira parte, Ghareeb marcou o segundo gol do Al-Nassr. Já na segunda etapa, começou o show particular de Cristiano Ronaldo, que marcou três, aos 19, 22 e depois nos minutos finais, aos 42, fechando o placar em 5x1 para o Al-Nassr