É o novo Gary Medel, a sensação do futebol argentino que o Vasco contratou

Vasco fecha com sensação do futebol argentino que promete ser um dos principais atletas da equipe carioca

A promessa do futebol argentino contratado pelo Vasco

O Vasco tem buscado montar um time mais competitivo do que dos anos passados, onde o time carioca acabou brigando somente contra o rebaixamento e até mesmo disputado a segunda divisão em 2022. Com isso, o clube foi comprado pela 777, empresa que chegou em busca de colocar o Vasco em um novo patamar. Porém, mesmo com contratações mais ousadas, o gigante da colina acabou caindo na semifinal do Campeonato Carioca para o Nova Iguaçu.

Se Marcelo ganha R$ 600 mil por mês no Fluminense, o salário de Lucas Piton no Vasco

No segundo jogo, o técnico Ramón Díaz fez mudanças táticas no time do Vasco, substituindo três zagueiros e incluindo o lateral-direito Robert Rojas e o meia Praxedes. O Nova Iguaçu dominou o primeiro tempo, criando mais oportunidades de gol. Apesar das alterações, o Vasco continuou sob pressão. Apenas Dimitri Payet e Pablo Galdames conseguiram chutar ao gol, mas sem sucesso. O Nova Iguaçu manteve a pressão até o final do primeiro tempo, mantendo o placar em 0 a 0.

No segundo tempo, o Vasco começou melhor, mas o Nova Iguaçu teve uma chance clara que não aproveitou. Um pênalti a favor do Nova Iguaçu foi anulado pelo VAR. Em um contra-ataque, Yago e Carlinhos encontraram Bill, que marcou o gol da vitória para o Nova Iguaçu. O Vasco tentou reagir, mas foi eliminado, ficando com a mesma campanha da temporada passada na competição.

Se Arrascaeta ganha R$ 1,5 milhão no Flamengo, o absurdo salário de Payet no Vasco

Vasco contrata sensação do futebol argentino

Buscando montar um elenco mais forte, o Vasco da Gama contratou Juan Sforza, volante de 21 anos, vindo do Newell's Old Boys, com contrato até o final de 2028. O acordo foi finalizado algumas semanas atrás, porém, Sforza estava ocupado com a seleção argentina no Pré-Olímpico.

Ele chegou ao Rio de Janeiro e passou por exames médicos antes do anúncio oficial, embora já tivesse assinado o contrato antes da viagem. O Vasco pagará R$ 24,6 milhões por 80% do passe do jogador, com um adicional de R$ 4,92 milhões em bônus por metas.