Corinthians vendeu por R$ 80 milhões, mas agora ele pode render R$ 291 milhões a campeão da Champions

O jogador foi vendido e bastante valorizado na Premier League

Equipe Nottingham Forest

No domingo passado, 18, o Corinthians entrou em campo para o confronto com o Palmeiras. Aos 43 minutos do primeiro tempo do Derby, Endrick marcou o primeiro gol da partida. Dessa forma, o primeiro tempo acabou em 1 a 0 para o Alviverde. No segundo tempo da partida, depois de 22 minutos de bola rolando, Flaco López ampliou o placar, depois de um passe de Marcos Rocha. O jogo já estava 2 a 0 para o Palmeiras. Perdendo o jogo, António Oliveira decidiu fazer algumas mudanças na equipe.

Sendo assim, o primeiro gol do Corinthians saiu aos 42 minutos. Yuri Alberto marcou após receber um passe de Gustavo Mosquito. No entanto, após uma falta dura de Murilo com o joelho, Yuri Alberto foi retirado de maca do campo. No último minuto do confronto, Rodrigo Garro deixou tudo igual após uma cobrança de falta. A partida terminou em 2 a 2. Na última quinta-feira, 22, o Corinthians enfrentou o Cianorte pela Copa do Brasil. A disputa valia a classificação para a próxima fase. O Timão venceu o jogo por 3 a 0, com dois gols de Romero e um de Wesley.

A próxima partida do Corinthians aconteceu neste domingo, às 20h. O time enfrenta a Ponte Preta pelo Campeonato Paulista e pode somar mais 3 pontos. Se conseguir vencer, aumentam as chances do Timão conseguir se classificar na próxima fase do torneio. Além de uma possível classificação, o Corinthians pode contar com novos reforços. A diretoria corintiana pretende acertar com o meio-campista português Xeka e com o zagueiro Cacá. Contudo, o Timão tem novidades que vão além do futebol.