Campeão Brasileiro pelo Flamengo vira artilheiro na Europa e já pedem Seleção

Jovem formado nas categorias de base do Flamengo vira artilheiro na Europa e xodó da torcida do seu clube

Campeão Brasileiro pelo Flamengo, se destaca no futebol inglês

O Flamengo é conhecido por ser um time que forma muitos atletas, espalhados mundo afora, atuando em equipes de grande expressão e de menor também. Então, um desses jogadores deixou o Fla muito cedo e agora vem sendo o grande destaque do seu time na Inglaterra, jogando pelo Fulham, sendo tido por muitos até como um futuro jogador de Seleção Brasileira.

Não é o Flamengo, Arrascaeta revela o clube que deseja defender e surpreende a todos

No último sábado (2), o Fulham enfrentou o Brighton em casa pela Premier League. Assim, o Fulham, mesmo com menor posse de bola, soube capitalizar as oportunidades durante a partida. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Harry Wilson inaugurou o marcador em favor dos anfitriões.

Na marca dos 32 minutos da etapa inicial, o atacante Wilson retribuiu a gentileza oferecida pelo jogador brasileiro ao fornecer um excelente passe para o centroavante, que, de cabeça, superou a defesa adversária e anotou o segundo gol do Fulham. No segundo tempo, já nos momentos finais do jogo, Adama Traoré ampliou a vantagem da equipe da casa, concluindo o placar da partida em 3 a 0, deixando o Fulham vivo na briga para chegar a parte de cima da tabela e mais longe da zona de rebaixamento.

Foi dispensado no Flamengo, mas deu a volta por cima com Abel Ferreira, agora acerta renovação com o Palmeiras

Brasileiro é o destaque do Fulham

O grande destaque do Fulham na temporada até o momento é o atacante brasileiro Rodrigo Muniz. Formado nas categorias de base do Flamengo, o jogador vem muito bem nos últimos jogos, tendo marcado cinco gols nos últimos cinco jogos.

Há quase três anos no time inglês, Rodrigo Muniz vem conquistando cada vez mais seu espaço no Fulham e no futebol europeu, chegando até mesmo a ser pedido na Seleção Brasileira por alguns torcedores.