Tiraram sarro de Róger Guedes pelo número estanho na camisa que estava em sua cláusula contratual e pode render multa maior do que custa Adson

O futebol brasileiro ainda não se acostumou com o número de Róger Guedes que passou por um momento cômico na vitória do Timão

O Corinthians conseguiu a vitória que precisava no Campeonato Brasileiro 2021 para chegar ao G-4 da competição. O Timão venceu o Bahia na noite dessa terça-feira (5) por 3 a 1, gols de Róger Guedes, Cantillo e Jô; Gilberto descontou para os visitantes, e agora está na quarta colocação com 37 pontos, justamente na volta dos torcedores à Neo Química Arena. Mas o show visto em campo também foi palco de um momento incomum e engraçado com Róger Guedes.

O momento aconteceu aos 36 minutos do segundo tempo quando Sylvinho mexeu na equipe com a partida liquidada e colocou o jovem atacante Adson no lugar de Róger Guedes. Com a camisa 123, algo totalmente incomum para o futebol brasileiro e mundial, o quarto árbitro se viu de mão atadas ao ter que colocar o 123 na placa que só cabe dois dígitos. Resultado, o número colocado foi o “0”, o que causou um momento cômico no duelo.

Mas caso tivesse motivos contratuais, a situação vivenciada por Róger Guedes poderia ter uma multa contratual pelo fato de usar o número extravagante na camisa e que seria maior até do que o valor de Adson de quase R$ 16 milhões. Fora isso, o Corinthians está em paz com dez jogos de invencibilidade e a briga de vez pelos primeiros lugares da tabela de classificação.

Os números de Róger Guedes pelo Corinthians

Róger Guedes caiu como uma luva no Corinthians pela facilidade em se adaptar ao Timão. Desde agosto no clube, Róger Guedes soma seis jogos disputados com quatro gols marcados e uma assistência, além de jamais ter perdido com sua camisa 123.