Não querem jogar juntos? Briga entre Gustavo Henrique e Willian Arão coloca decisão nas mãos de Renato Portaluppi

Briga no intervalo arruma dor de cabeça para Renato Portaluppi após saber que Gustavo Henrique e Willian Arão não se dão bem

O Flamengo foi gigante para cima do Grêmio e goleou o rival no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil 2021. Fora de casa, o Mengão venceu o tricolor gaúcho por 4 a 0, gols de Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho na noite desta quarta-feira (25) e praticamente liquidou a fatura da partida com o segundo tempo fora de série da equipe carioca, mas que antes teve um episódio polêmico com Gustavo Henrique e Willian Arão.

No primeiro tempo do jogo de ida das quartas de final mostrou duas equipes apelaram para as divididas, tanto que na etapa inicial foram dois cartões amarelos e um vermelho para o Flamengo com Maurício Isla expulso, além de amarelado pelo lado do Grêmio. O clima quente proposta na parimeira parte do confronto rendeu também uma discussão entre o zagueiro Gustavo Henrique e Willian Arão, que quase trocaram socos se não fossem impedidos pelos colegas.

A situação do Flamengo ficou mais tranquila para o segundo jogo, mas a situação de Gustavo Henrique e Willian Arão, titulares da equipe de Renato Portaluppi, pode propor mudanças ou conversas para acalmar os ânimos, já que os dois jogadores poderiam ter prejudicado o Flamengo que, ao contrário da situação, marcou 4 a 0 no Grêmio no segundo tempo.

Quando é o jogo de volta entre Flamengo e Grêmio?

Após o primeiro duelo desta noite, o segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil 2021 acontecerá no dia 15 de setembro, às 21h30, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. O Flamengo vai às semifinais em caso de vitória, empate ou derrota por três gols de diferença. Já o Grêmio precisa vencer por quatro gols de diferença para levar aos pênaltis e por cinco para passar no tempo normal.