Ele jogou no São Paulo e encantou com seus gols: veja o carro de Diego Souza

Jogador foi importante em fase difícil do Tricolor

Em 7 de janeiro de 2018, o Sport anunciou a venda de Diego Souza ao São Paulo, que pagou 10 milhões de reais. O jogador assinou contrato até o fim de 2019, com possibilidade de prorrogação por mais uma temporada. Foi apresentado no dia 11 de janeiro, onde recebeu a camisa 9, que pertencia ao argentino Lucas Pratto. Fez sua estreia pela segunda rodada do Campeonato Paulista, entrando no decorrer da partida contra o Novorizontino, em jogo que terminou empatado em 0 a 0. Em sua primeira partida como titular, marcou seu primeiro gol pelo Tricolor na vitória por 2 a 0 sobre o Mirassol. Após ficar 9 jogos sem marcar, inclusive ficando no banco de reservas em algumas partidas, fez o gol que classificou o time para a semifinal do Campeonato Paulista, na vitória por 2 a 0 sobre o São Caetano.

Figurinhas Da Copa Qatar 2022 - Blister Cartela Com 100 Envelopes Capa comum. Compre aqui