Deyverson ficou a mais de 100 dias sem marcar um gol sequer e faz obrigação ao elenco do Palmeiras: quantos milhões ganhou nesse período?

Deyverson faz cobrança ao Palmeiras após voltar a marcar um gol em longa espera

Deyverson voltou a marcar um gol após 112 dias e foi o responsável pela vitória do Palmeiras diante do Ceará na última quarta-feira (20), por 2 a 1, fora de casa. O camisa 16 do Verdão é um folclórico atacante que vive cercado de críticas, mas após o gol marcado e o fim do jejum, resolveu cobrar o elenco para o próximo duelo sem medo de represálias.

O atacante palmeirense declarou que é obrigação ganhar do Sport, que não vive boa fase na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, e que todos não podem admitir um placar que não seja uma vitória diante dos pernambucanos. A pressão sobre o jogador de 30 anos também será grande com os oito mil ingressos que já foram vendidos para o duelo, e também por ter recebido mais de R$ 1 milhão em salários no período.

Deyverson soma em 2021 pelo Palmeiras a marca de 26 jogos disputados com três gols marcados e quatro assistências e entrou em todos os últimos seis jogos do Palmeiras, justamente os que aconteceram após a polêmica invasão na semifinal da Copa Libertadores contra o Atlético-MG. O jogador pode ser titular no duelo diante do Sport.

Onde assistir: Premiere

Na última partida entre as equipes, vitória do Palmeiras por 1 a 0 pelo Brasileirão 2021