Até você Neymar? Veja a provocação do craque para o Palmeiras após derrota na final da Supercopa do Brasil

Craque do Paris Saint-Germain provocou as equipes na final da Supercopa do Brasil

Flamengo e Palmeiras fizeram um dos jogos mais emocionantes dos últimos tempos, simplesmente na final da Supercopa do Brasil 2021. No começo da tarde deste domingo (11), Mengão e Verdão ficaram no empate em 2 a 2, gols de Gabriel Barbosa e Arrascaeta para o rubro-negro e dois de Raphael Veiga para o alviverde, mas nos pênaltis deu Flamengo após nove cobranças para cada equipe e o 6 a 5 no placar para dar o bicampeonato ao clube carioca. E Neymar também entrou na final.

Neymar assistiu ao jogo na França e acompanhou uma partida que nos 90 minutos, fora os 14 minutos adicionais de acréscimo nas duas etapas, mas que nos pênaltis acabou devendo qualidade nas finalizações, afinal em 18 cobranças foram 11 convertidos, e Neymar já disponibilizou seu “curso” após alguns erros.

O craque da Seleção Brasileira e do Paris Saint-Germain aproveitou para anunciar seu curso para bater pênaltis após os diversos erros, quatro do Palmeiras e três do Flamengo, e indicou seu site para que façam a inscrição. O bom-humor de Neymar ainda rendeu como provocação ao perdedor da decisão, o Verdão.

Neymar na busca da Liga dos Campeões

Após a vitória no jogo de ida das quartas da Liga dos Campeões contra o Bayern de Munique, fora de casa, por 3 a 2, o PSG está perto de buscar a classificação para a semifinal e pode perder por até um gol de diferença para avançar.