Atacou Abel Ferreira ou assumiu a culpa? O que Dudu disse após confusão com Abel Ferreira no Palmeiras

Dudu deu sua versão nas redes sociais após se irritar com substituição de Abel Ferreira e deixou interpretação em aberto

Palmeiras e Atlético-MG ficaram no 0 a 0 na primeira partida da semifinal da Copa Libertadores da América 2021. As equipes empataram sem gols na noite da última terça-feira (21), no Allianz Parque, em São Paulo, e Dudu saiu revoltado ao ser substituído no segundo tempo por Abel Ferreira, e explicou o que sentiu em postagem nas redes sociais.

Recuado no segundo tempo, Abel Ferreira optou por tirar Dudu aos 19 minutos da segunda etapa para a entrada de Wesley e o camisa 43 não cumprimentou Abel Ferreira e ainda atirou seus meiões no banco de reservas pela mudança. O treinador português justificou a troca pelo fato da falta de ofensividade do jogador de 29 anos, mas prometeu ter uma conversa séria com o atleta.

Dudu por sua vez fez uma postagem em sua rede social em que se mostrou confiante em uma partida melhor do Palmeiras no jogo de volta, mas escreveu uma mensagem que pode servir tanto para seu descontentamento com o desempenho pessoal, quanto a uma indireta para Abel Ferreira. Dudu falou que cada um do clube pode se concentrar e entender o que pode fazer para melhorar. Desde seu retorno ao Palmeiras, Dudu soma pelo Verdão 13 jogos com um gol marcado e uma assistência.

Quando será o jogo de volta?

Atlético-MG e Palmeiras fazem o jogo de volta na próxima terça-feira (28), às 21h30, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, com presença de público. Após o 0 a 0 no primeiro duelo, o empate com gols classifica o Verdão para a grande final. Novo 0 a 0 leva a decisão para os pênaltis e quem vencer no tempo normal está na final da Copa Libertadores 2021.