As provocações de Róger Guedes a Gabriel Menino: qual foi a bomba que o jogador do Timão jogou no Palmeiras?

Róger Guedes foi o grande nome do clássico contra o Palmeiras e ainda rebateu com estilo as provocações de Gabriel Menino

Corinthians e Palmeiras disputaram o clássico paulista da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021 no último sábado (25) e o Timão se saiu melhor com a vitória por 2 a 1 sobre o rival, graças a dois gols de Róger Guedes na famosa “lei do ex”, e Gabriel Menino descontou para o Verdão. O clássico, que não acabou dentro de campo, contou com uma provocação do palmeirense, e Róger Guedes não deixou barato.

O Corinthians saiu na frente do placar com gol de Róger Guedes aos 20 minutos de jogo e quase ampliou aos 45 minutos, mas o árbitro assinalou impedimento. No lance seguinte, Gabriel Menino fez o gol do Palmeiras em chute que desviou no camisa 123 corintiano e enganou Cássio. Na comemoração, o lateral direito fez um sinal de silêncio como provocação ao rival, mas que no fim das contas serviu apenas para alimentar as comemorações alvinegras com um golaço de Róger Guedes aos 39 minutos da segunda etapa.

Depois de assumir que não percebeu o gesto no momento do gol, Róger Guedes respondeu Gabriel Menino com a célebre frase de “quem ri por último, ri melhor”, e o torcedor do Corinthians fez isso da melhor maneira. O Timão agora tem 33 pontos em 22 jogos, e está sexta colocação. Já o Palmeiras fica na segunda colocação com 38 pontos em 21 partidas.

Os números de Róger Guedes pelo Corinthians

Róger Guedes soma em 2021 pelo Corinthians a marca de quatro jogos disputados, três gols marcados e uma assistência. O camisa 123 tem contrato até agosto de 2025 e valor de mercado de R$ 46,9 milhões.