A estranha reação de Gabigol ao acabar com terrível marca no Flamengo

Jogador fez dois gols no empate do Flamengo nesta terça-feira (02)

Por Wesley Alencar

Acabou o jejum! Após 9 jogos seguidos sem fazer um gol sequer, Gabigol balançou a rede duas vezes no empate do Flamengo contra o Athletico-PR, em Curitiba, por 2x2 e deu fim ao seu pior período sem marcar um tento com a camisa rubro-negra, desde 2019, e de sua carreira como um todo.

O primeiro gol foi após rebote em bate-rebate na área e o segundo foi um golaço de cobertura sobre o goleiro Santos. Na saída do intervalo, porém, Gabigol revelou que não estava incomodado com o jejum de gols e aproveitou para dar uma cutucada nas pessoas que o criticavam.

“Tive jogos pela Seleção onde pude fazer gol. Pelo Flamengo sim, mas isso não me abala. Vocês falam de mim quando eu faço gol, quando eu não faço, quando saio, quando não saio. Não tenho problema nenhum. É trabalhar como sempre fiz, sem desconfiança. É o que faço a minha vida toda: gol”, disse Gabigol à TV Globo.

Gabigol tem razão. Enquanto esteve com a Seleção Brasileira, nos jogos de outubro das Eliminatórias, o camisa 9 do Flamengo fez gols contra a Venezuela e contra o Uruguai (3x1 e 4x1 para a Seleção Brasileira, respectivamente). Pelo rubro-negro, porém, o atacante não marcava desde o dia 28 de agosto, na vitória sobre o Santos, quando ele fez três gols.

Fla no Brasileirão

Com o empate em Curitiba, o Flamengo somou apenas mais um ponto e chegou aos 50, na terceira colocação, ficando atrás do líder Atlético-MG, com nove pontos de diferença, e há dois do vice-líder Palmeiras. O rubro-negro entra em campo agora contra o Atlético-GO, sexta-feira (05), às 21h30, no Maracanã.