A aposta de Andreas Pereira para ser o titular que o Flamengo precisava e substituir Diego Ribas no Mengão

Andreas Pereira fez sua estreia no último sábado (30) e deixo sua marca na goleada sobre o Santos pelo Brasileirão

Andreas Pereira foi anunciado no dia 20 de agosto como o mais novo jogador do Flamengo para a temporada e logo em sua estreia correspondeu às expectativas de seu começo com um gol na goleada sobre o Santos por 4 a 0 pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. E a aposta que Andreas Pereira faz para ter sucesso em sua passagem pelo Mengão é a mesma de Bruno Viana, contratar uma consultoria.

O trabalho da consultoria contratada por Andreas Pereira ajuda na preparação do atleta para os jogos, no caso a Outlier FC, como um serviço fora do Flamengo, uma preparação dupla para o meia de 25 anos com relatorias de análises de desempenho do atleta, apontamentos positivos e negativos em diferentes aspectos do jogo e ainda informações sobre os adversários que podem ser exploradas.

Andreas Pereira entrou em campo aos 36 minutos do segundo tempo no lugar de De Arrascaeta e em três minutos conseguiu marcar seu primeiro gol pelo Flamengo após a defesa do Santos sair errado e o camisa 18 aproveitou para ficar cara a cara com o goleiro e tocar para o fundo das redes, logo contra sua equipe de coração.

Os números de Andreas Pereira na estreia pelo Flamengo

Andreas Pereira fez sua estreia pelo Flamengo na noite de sábado (28) na goleada por 4 a 0 sobre o Santos pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. Esteve em campo por 15 minutos e marcou seu primeiro gol pelo Mengão com a camisa 18.