Futebol Internacional

Real Sociedad 0 x 1 Barcelona; Gol de Aubemayang devolve catalães aos triunfos

33ª rodada do Campeonato Espanhol

21/04/2022, 08:14 PM

Nesta quinta-feira (21), o Barcelona foi ao Anoeta para defrontar o Real Sociedad, em jogo da 33ª rodada do Campeonato Espanhol. Depois de dois jogos sem vencer, o time blaugrana voltou às vitórias, regressando assim à vice-liderança da competição.

Mais Notícias sobre Futebol Internacional:

Paris Saint-Germain no Campeonato Francês; Parisienses perto de se tornarem no clube com mais títulos da competição

O Barcelona chegou ao gol cedo, com Ferran Torres a assistir Pierre-Emerick Aubameyang para mais um gol do gabonês. No primeiro tempo os comandados de Xavi Hernández controlaram o jogo, não deixando a Real Sociedad ter grandes chances de perigo junto ao gol de ter Stegan.

No segundo tempo os comandados de Imanol Alguacil pressionaram bastante o time catalão e criaram diversas chances, com Sorloth em evidência. No entanto, o placar acabou não se alterando, o resultado ficou no 1 a 0 para os forasteiros.

Com a vitória o Barcelona volta a assmuir a vice-liderança do Campeonato Espanhol. Já a Real Sociedad é 6ª classificada, com 55 pontos.

Escalação dos times

Real Sociedad: Remiro, Zaldúa, Igor Zubeldia, Le Normand, Diego Rico, Martín Zubimendi, Mikel Merino, Rafinha Alcântara, Adnan Januzaj, Isak, Sorloth;

Barcelona: ter Stegan, Jordi Alba, Piqué, Ronald Araújo, Dani Alves, Busquets, Frenkie de Jong, Gavi, Ferran Torres, Dembélé, Aubameyang.