Copas Internacionais

Torcedores do São Paulo apontam o culpado no gol sofrido diante da LDU

Torcida são paulina fica indignada com gol marcado logo

24/08/2023, 10:10 PM

O São Paulo vem de grande fase na temporada de 2023, e os motivos orgulham os torcedores do Tricolor Paulista. Primeiramente, pela segunda vez na história, a equipe do Morumbi chegou a final da Copa do Brasil, eliminando os rivais Palmeiras e Corinthians, esse último derrotado com gol de Lucas Moura, ídolo tricolor, que retornou há poucas semanas no Soberano.

Outro fator é na Copa Sul-Americana, no qual a equipe terminou a fase de grupos com a melhor campanha, cinco vitórias e um empate. Já na fase mata-mata, despachou o encardido San Lorenzo, em uma remontada brilhante e um 2 a 0 marcante. Resultado que possibilitou a ida do Clube da Fé para as quartas de final, encarando a LDU.

No entanto, no duelo válido pelo jogo de ida, no primeiro minuto o time equatoriano abriu o placar com o atacante Jhojan Julio, em uma grande jogada coletiva dos donos da casa. Sem pensar duas vezes, os torcedores do São Paulo elegeram o culpado pelo gol sofrido, demonstrando muita indignação nas redes sociais.

Os torcedores do São Paulo elegeram todo o sistema defensivo como culpado no gol sofrido diante da LDU, com apenas um minuto de partida. “defesa dormindo”, “sistema defensivo cochilando” e “tá de sacanagem essa defesa” foram uma dos milhares desabafos relatados pelos são paulinos nas redes sociais.