Brasileirão

Ninguém aguenta mais, o jogador do Corinthians que irrita e deve deixar o time

Timão venceu o Fluminense por 2 a 0

Neste domingo, o Corinthians venceu o Fluminense por 2 a 0, com dois gols de Róger Guedes. A vitória encerrou o jejum de oito jogos sem vencer e foi a primeira sob o comando de Vanderlei Luxemburgo. Com o triunfo, o Timão chegou aos oito pontos no Brasileirão e saiu da zona de rebaixamento.

No primeiro tempo, o Fluminense dominou o Corinthians e só não abriu o placar devido as ótimas intervenções de Cássio. No segundo tempo, o Timão melhorou e a estrela de Roger Guedes brilhou novamente, o atacante balançou as redes duas vezes e deu a vitória ao Alvinegro. Por outro lado, o Yuri Alberto segue a seca de gols e fez uma péssima partida, o centroavante errou praticamente todas as decisões e irritou os corintianos.