Brasileirão

Inacreditável, a decisão da arbitragem que prejudicou o Palmeiras no Brasileirão

Verdão e Atlético-MG se enfrentam pelo Campeonato Brasileiro

Neste domingo, Palmeiras e Atlético-MG se enfrentam no Mineirão,  pelo Campeonato Brasileiro. Para a partida, a grande surpresa do Verdão foi a entrada de Vanderlan no lugar de Piquerez. A escalação de Abel Ferreira para o duelo foi: Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan e Vanderlan, Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga, Artur, Dudu e Rony.

Apesar de estar atuando fora de casa, o Palmeiras iniciou pressionando o Atlético-MG e logo aos seis minutos, Rony aproveitou desatenção, fez uma embaixadinha de cabeça e fez um gol histórico de bicicleta, mas infelizmente a arbitragem anulou o gol alviverde por impedimento do atacante. Esse seria o terceiro gol de bicicleta de Rony com a camisa do Verdão.