Virada no segundo tempo dá liderança isolada para Paulo Sousa

Flamengo venceu o Madureira por 2-1

O time do Flamengo foi nesta tarde ao Estádio Conselheiro Galvão enfrentar o Madureira, em jogo a contar para a 7ª rodada do Campeonato Carioca. Com muitas alterações no 11, os comandados de Paulo Sousa estiveram perdendo desde muito cedo, mas conseguiram a virada e a liderança provisória.

Mais notícias sobre Futebol Brasileiro:

Craque do Atlético-MG, Hulk tem carros que valem mais que folha salarial de rival do Galo

O Madureira chegou na vantagem bastante cedo. Henrique Luiz descobriu Ygor Catatau, com um passe a rasgar toda a zaga do Flamengo e o atacante de 26 anos rematou cruzado para o 1-0 na partida. O jogo continuou bastante arrastado, com os rubro-negro criando poucas chances. Na melhor delas, Pedro recebeu um bom cruzamento e se esticou, mas a bola acabou saíndo por cima.

Quando os times voltaram dos vestiários, Paulo Sousa fez alterações e colocou alguns dos habituais titulares, na tentativa de virar a partida. E o técnico português não poderia ter sido mais bem sucedido! Aos 14 minutos, William Arão deu um toque de cabeça para Éverton Ribeiro, que igualou o resultado em 1-1. Pouco tempo depois, a virada chegou! Aos 23 minutos do segundo tempo, Arão aproveitou uma sobra e de fora da área chutou de primeira para uma pintura!

O placar permaneceu sem alterações e o time de Paulo Sousa conseguiu vencer de virada o Madureira. Os rubro-negro ficam na liderança provisória, aguardando agora pelo jogo entre Fluminense e Nova Iguaçu.

Times escalados:

Madureira: Dida, Rhuan Rodrigues, Edgar Silva, Feliphe Gabriel, Guilherme Zóio, Felipe Dias, Henrique Luiz, Rafinha, Ygor Catatau, Erick Pulga, Pipico (C);

Flamengo: Diego Alves, Isla, Noga, Cleiton, Renê, João Gomes, Andreas, Diego (C), Vitinho, Marinho, Pedro.