São Paulo perde para o Red Bull e segue sem vencer

Em jogo de sete gols, tricolor sai derrotado e ainda sem vitória na temporada

Por Bruno Leandro

O Red Bull Bragantino venceu o São Paulo por 4 a 3, nesta quinta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O destaque do jogo foi Gabriel Novaes, formado em Cotia, marcou o gol da vitória no final da partida e sacramentou a vitória do Red Bull no estadual. Já o Tricolor Paulista permanece com apenas um ponto em três rodadas.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Paulo Sousa despreza meia e jogador está liberado para procurar novo clube

O Bragantino abriu o placar com Artur. Alisson empatou para o São PauloAlerrandro botou a equipe do interior em vantagem novamente ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Igor Vinicius voltou a empatar o marcador  e Calleri virou para o Tricolor. Hyoran deixou tudo igual e Gabriel Novaes virou para os donos da casa já no final.

Com a segunda vitória consecutiva, o Bragantino pula para a liderança do Grupo D, com seis pontos, dois a mais do que Santos, Santo André e Ponte Preta. O Red Bull volta a campo contra a Ferroviária,  no próximo domingo, às 20h30, em Araraquara.

Ensaio para crise

O São Paulo possui apenas um ponto no Grupo B e segue sem vitória no Paulistão. A equipe de Rogério Ceni precisa de uma reação imediata para não começar a ver os rivais se distanciarem e a crise se instaurar de vez. A Ferroviária está na lideraça do grupo, com cinco pontos, seguida pelo São Bernardo, com quatro. O Tricolor volta a jogar no dia 9 (próxima quarta), contra o Santo André, às 19h, no Morumbi.