‘Nunca mais’; Turco Mohamed e os erros que podem custar seu trabalho no Atlético Mineiro

Empate diante do Coritiba fez críticas ao trabalho de El Turco aumentarem

24/04/2022, 06:55 PM

O Atlético Mineiro recebeu o Coritiba no Estádio Independência e ficou apenas no empate por 2 a 2 em Belo Horizonte. O Galo chegou a abrir 2 a 0 com gols de Jefferson Savarino, mas na etapa final viu o Coxa igualar o resultado com tentos de Igor Paixão e Martínez e o jogo repercutiu em Minas Gerais como um duro tropeço para o time atleticano.

Mais notícias do futebol brasileiro:

Náutico x Operário: Brasileirão Série B 2022 AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações e horários

Apesar das falhas nos gols, o time no geral foi duramente criticado. Além dos jogadores, o técnico Turco Mohamed também não foi poupado da “corneta” dos torcedores, que viram uma equipe bagunçada no Horto. Após o jogo, o treinador comentou sobre a postura do Galo no segundo tempo, que culminou no empate do adversário.

“O jogo não termina até os 95 minutos. O grupo está triste, é uma partida que normalmente não nos escapa. É aprender e ter experiência. Aconteceu hoje, e não tem que acontecer nunca mais”, declarou El Turco após o término da partida.

Foco na Libertadores

Agora o Atlético Mineiro terá de “virar a chave” e focar no duelo contra o Independiente del Valle na próxima terça-feira (26), válido pela terceira rodada do Grupo D da Copa Libertadores da América. Fora de casa, o jogo está agendado para às 21h30 pelo horário de Brasília.