Nem mesmo no Santos: a única condição que Fabián Bustos pediu a sua nova equipe para contratá-lo

Técnico volta a trabalhar após demissão no Santos

Na última segunda-feira (5), o Barcelona de Guayaquil anunciou o retorno do técnico Fabián Bustos, que deixou o Santos em julho. O argentino tem contrato com a equipe equatoriana até o final dezembro deste ano. Bustos chega para ocupar o cargo deixado por Jorge Célico, que foi demitido após derrota para o Gualaceo Sporting Club pelo torneio equatoriano.

Na primeira passagem pelo clube de Guayaquil, entre 2020 e 2022, o treinador levou o título do Campeonato Equatoriano (2020), além de levar o time amarelo até as semifinais da Copa Libertadores da América, quando acabou eliminado diante do Flamengo. Em 2022, ainda comandou o time equatoriano na pré-Libertadores, onde caiu nos pênaltis diante do América-MG.