Jogador do Corinthians não consegue explicar derrota para o Ceará; entenda

Atacante revelou certa frustração

O Corinthians sofreu uma derrota acachapante para o Ceará de virada por 3x1, após ver Róger Guedes abrir o placar com menos de 10 minutos de jogos. O início intenso e com as linhas altas prometia incomodar a defesa nordestina, mas o desgaste físico acentuado dos jogadores corinthianos prejudicou a estratégia inicial do Timão.

Mais notícias do Futebol brasileiro

'Mais um'; Corinthians monitora joia colombiana para reforçar 2022

O atacante corinthiano conseguiu abrir o placar logo no início em uma blitz corinthiana iniciada com as linhas altas e uma marcação forte no campo adversário. Porém, o Ceará encontrou dois gols antes do término do primeiro tempo e se aproveitou do desgaste físico da equipe paulista para acelerar o jogo e tirar o poder ofensivo da equipe de Vitor Pereira.

“Começamos bem o jogo, começamos na frente, e a gente tinha que continuar pressionado, em cima deles. Infelizmente, deixamos cair, um pouco também por causa do clima, é muito quente aqui, campo duro... Mas não é desculpa. Deixamos cair, e esse foi o erro. Tinha que continuar pressionando e buscando o segundo gol. Infelizmente, acabamos tomando dois que decidiram o jogo”, declarou Gabriel Mosquito, atacante do Corinthians, após o jogo.

Mesmo assim o Timão chegou a incomodar no restante da partida, acertando um travessão na etapa complementar mas não o suficiente para se reencontrar no jogo e buscar o empate. O Ceará soube se defender e acabou por ampliar o placar e sacramentar a virada por 3x1.