Internacional vence e se cola a Grêmio no Campeonato Gaúcho

Vitória dominante do Colorado, com gol de David

Em jogo atrasado da 9ª rodada do Campeonato Gaúcho, Internacional e Grêmio disputaram o clássico Gre-Nal no Estádio Beira-Rio. O Colorado acabou por saír com a vitória, num jogo em que foi praticamente todo dominado pelo time mandante.

Mais notícias sobre Futebol Brasileiro:

Ganhou mais títulos e recebe menos que ‘São Victor’; o salário de Éverson no Atlético Mineiro

O Internacional começou controlando o jogo desde cedo e dando trabalho ao goleiro Brenno. Num primeiro tempo bem abaixo do time do Grêmio, o Colorado aproveitou e já depois de Cuesta ter atirado na trave, David acabou por colocar a bola na rede, mesmo antes da ida para os vestiários.

Na vinda para o segundo tempo o tricolor melhorou um pouco e conseguiu criar algumas chances de perigo, especialmente em situações de contra-ataque. Ainda assim não foi suficiente para empatar a partida e o placar acabou não mexendo mais, terminando com a vitória do time mandante por 1-0.

Com este resultado, o Internacional apanha o Grêmio no 2º lugar do Campeonato Gaúcho, perdendo apenas na diferença de gols. A pressão aumenta para Roger Machado, depois de ter chegado faz poucas semanas ao comando técnico do time tricolor.

Escalações dos times

Internacional: Daniel, Bustos, Kaíque Rocha, Victor Cuesta, Moisés, Gabriel, Liziero, Edenílson, Maurício, Taison, David;

Grêmio: Brenno, Orejuela, Geromel, Bruno Alves, Nicolas, Thiago Santos, Villasanti, Campaz, Janderson, Rildo, Elias.