Inacreditável, a atitude Cuca que pode mudar a história do Corinthians na Copa do Brasil

Timão e Remo se enfrentam pela Copa do Brasil

Nesta quarta-feira, Corinthians e Remo se enfrentam pela Copa do Brasil, na Arena Neo Química. Após perder por 2 a 0 na ida, o Timão precisa vencer por três gols para avançar as oitavas de final. Em caso de vitória por dois gols, a decisão irá para as penalidades. Para a partida, Cuca escalou o time com algumas mudanças, a principal delas foi a entrada de Adson. A escalação titular do Corinthias foi: Cássio, Fágner, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Fausto Vera, Roni e Giuliano; Adson, Roger Guedes e Yuri Alberto.

A decisão por Adson se mostrou certeira logo aos dois minutos, o jogador roubou a bola no meio-campo, tabelou com Yuri Alberto. O atacante invadiu a área, e finalizou bem para abrir o placar. Com o gol, o Timão ganhou moral e partiu para cima do Remo