Fla-Flu começou quente no Estádio Nilton Santos

Clima foi quente no primeiro tempo do clássico carioca

06/02/2022, 07:24 PM

O Fla-Flu começou quente no Estádio Nilton Santos. O volante Felipe Melo, do Fluminense, provocou o meia Diego, do Flamengo, em discussão nos primeiros minutos do clássico entre as duas equipes pelo Carioca, neste domingo, no Nilton Santos. Após um lance no qual o árbitro Alexandre Vargas de Jesus marcou pênalti ao Rubro-Negro, os jogadores se envolveram em uma confusão.

- Você é meu vice - disse Felipe Melo a Diego durante a troca de empurrões entre vários jogadores.

A declaração foi uma referência à final da Libertadores de 2021. Na ocasião, em jogo disputado em Montevidéu, o Palmeiras, então time de Felipe Melo, venceu o Flamengo, de Diego.