Em estreia do time principal, Flamengo vence e vira líder

Elenco principal fez sua primeira partida na temporada, junto com o treinador Paulo Souza

Por Bruno Leandro

Na estreia da equipe titular na temporada, o Flamengo venceu o Boavista por 3 a 0 em Volta Redonda, na noite desta quarta-feira (2), pela terceira rodada do Campeonato Carioca. O novo contratado Marinho, Pedro e Gabigol fizeram os gols, todos com assistências de Vitinho.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Caiu! Corinthians demite Sylvinho após derrota no clássico

Com o resultado, o Flamengo assume a liderança do estadual, com 7 pontos. Já o Boavista segue em décimo, com 2 pontos marcados. Na próxima rodada, o Mengão tem clássico contra o Fluminense, enquanto o Boavista enfrenta o Volta Redonda.

Ainda afastado por lesão, Rodrigo Caio desperta interesse de clube europeu

O jogo

O primeiro tempo foi de domínio total do Flamengo, principalmente com a boa atuação do estreante Marinho. O atacante acabou abrindo o placar aos 21 minutos, após o bom cruzamento pela esquerda de Vitinho. Antes do intervalo, o Boavista quase conseguiu o empate na cobrança de falta de Bull direto no gol de Hugo Souza, que fez boa defesa.

No segundo tempo, Paulo Souza promoveu duas substituições: Marinho e Renê deram lugar a Gabigol e Everton Ribeiro, respectivamente.

O Rubro Negro e seguiu pressionando em busca do segundo gol. E ele veio, aos 60, em uma boa jogada novamente pelo lado esquerdo de Vitinho, que passou para Pedro, que só escorou fazer 2 a 0.

Na sequência, Gabriel Barbosa ainda desperdiçou uma chance clara de aumentar o placar. O atacante  entrou na área sozinho, mas tentou driblar o goleiro Fernando e acabou desarmado. No entanto, aos 82, Gabigol chegou as redes após mais uma jogada de Vitinho.