Ele nasceu no Uruguai e fez um gol para quebrar o tabu no São Paulo, assim como Lugano

Nesta tarde de sábado, dia 14 de maio, Corinthians e São Paulo entraram em campo para mais um clássico paulista, válido pela rodada 6

Nesta tarde de sábado, dia 14 de maio de 2023, Corinthians e São Paulo entraram em campo para mais um clássico paulista, válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2023. A partida está sendo disputada na Neo Química Arena e, até o momento, o jogo está empatado em 1x1.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. O Corinthians, jogando em casa, teve um pouco mais de posse de bola e criou algumas chances de gol, mas não conseguiu converter em gol.