Com gols de Wesley e D'Alessandro, Inter vence a União Frederiquense em noite emocionante

Novo centroavante e ídolo comandam vitória e empolgam a torcida colorada

O Internacional teve muitos motivos para comemorar na tarde do último sábado (29). O Colorado venceu o União Frederiquense por 2 a 0 no Beira-Rio, com gols de Wesley Moraes, que teve boa atuação e marcou seu primeiro gol pelo clube, e do ídolo Andrés D'Alessandro, que entrou na segunda etapa e emocionou os torcedores e companheiros ao marcar em cobrança de falta. A vitória garantiu os três pontos e a liderança da equipe no Campeonato Gaúcho. A partida também marcou a estreia do técnico Alexander 'Cacique' Medina diante da torcida do Inter no Beira-Rio.

Mais notícias do futebol brasileiro:

As mudanças promovidas na Seleção para encarar o Paraguai nas Eliminatórias

Wesley inferniza defesa adversária

Além do gol, Wesley mostrou combatividade durante o jogo, sofrendo faltas ou num lance de categoria, quando tocou de calcanhar para Taison na cara do gol. O ponta até bateu com segurança, mas o goleiro Luis Cetin estava preparado para fazer a defesa e impediu a felicidade dos torcedores colorados. Conquistar minutos em campo, para Wesley, foi o ápice do jogo. Ele só foi substituído ao fim da partida, dando lugar a Matheus Cadorini

De acordo com o Footstats, Wesley teve números importantes. Ele acertou a única finalização que teve, deu três assistências para finalização e sofreu quatro faltas. No Inter, ele ainda tenta reencontrar sua melhor versão no futebol. Wesley foi considerado o melhor jovem do Campeonato Belga na temporada 2017-2018 e foi convocado pelo técnico Tite para a seleção brasileira em 2019. Com a saída de Yuri Alberto adiantada para esta janela, o camisa 9 deve ser o principal nome disponível para o setor ofensivo.