Campeonato Mineiro AO VIVO, Athletic x Cruzeiro: onde assistir, escalações e horários

Cruzeiro em vantagem na disput

Neste sábado (26), Athletic Club e Cruzeiro se enfrentam no Mineirão, em jogo de volta do Campeonato Mineiro. A Raposa venceu por 2-0 na partida de ida e está em posição confortável para chegar na final. No entanto, tem de confirmar esse favoritismo em mais um teste complicado.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Ingressos Fluminense x Botafogo; saiba onde comprar o seu

Tendo terminado em 2º lugar no Campeonato Mineiro, com 25 pontos em 11 jogos, o Athletic só perdeu 3 jogos nos últimos 10 e se encontra fazendo um grande início de temporada. Ainda assim, a desvantagem é grande. Os comandados de Roger Rodrigues da Silva terão de fazer algo que nunca fizeram: vencer o Cruzeiro, por mais de 2 gols de diferença.

Do outro lado, o Cruzeiro tenta chegar à primeira final do Campeonato Mineiro desde 2019, ano em que venceu o torneio pela última vez. Com 7 vitórias nos últimos 10 jogos, a Raposa terminou em lugar, logo atrás do seu adversário deste sábado. Com uma vantagem confortável, os comandados de Paulo Pezzolano terão de estar com concentração máxima de forma a não serem surpreendidos pelo Athletic.

O favoritismo segue sendo da Raposa, que se apresenta com melhores argumentos para se classificar para a final do torneio. Com início marcado para as 16:30 de Brasília, a partida terá transmissão na Globo, SporTV2 e Premiere.

Escalações Prováveis:

Athletic: Pedro Rocha, Wallison Silva, Sidimar, Danilo, Vinícius Silva, Diego Fumaça, Wallisson, Antônio Falcão, Alason Carioca, Douglas, Rafhael Lucas;

Cruzeiro: Rafael Cabral, Rômulo, Lucas Oliveira, Eduardo Brock, Rafael Santos, Willian Oliveira, Fernando Canesin, João Paulo, Waguininho, Vitor Roque, Edu.