Adeus primeiro lugar! Corinthians empata com América e perde liderança do Brasileirão

8ª rodada da competição

Neste domingo (29), o Corinthians e América Mineiro se enfrentaram na Neo Química Arena, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão esteve em desvantagem e até podia ter sofrido mais gols, mas conseguiu um gol no final que lhe garantiu 1 ponto conquistado em frente de sua torcida.

Mais notícias sobre Futebol Brasileiro:

De virada! Flamengo vence Fluminense no clássico e sobe ao 8º lugar do Brasileirão

O Timão não entrou bem no primeiro tempo, com uma exibição bem abaixo do esperado pela torcida. Logo aos 11 minutos o travessão impediu o 1-0 para o América Mineiro, com Cássio a aparecer por diversas vezes a negar o gol do Coelho. Aloíso ainda conseguiu colocar a bola no fundo da rede, mas o lance foi anulado por impedimento.

Na volta dos vestiários, o América voltou a entrar melhor e logo aos 6 minutos ia fazendo o 1-0. Mas aos 21 não deu outra; em um escanteio para o América, Alê desviou e Aloísio apareceu a fazer o gol, colocando finalmente o Coelhão em vantagem na partida.

Essa vantagem, porém, não durou muito. 15 minutos depois, numa cobrança de falta, Róger Guedes deu a cabeçada, Jailson defendeu mas Mosquito aproveitou para completar e arrancar o empate na partida. Nos últimos minutos o Timão tentou buscar a virada, mas não conseguiu criar chances e o placar terminou com 1-1.

Escalação dos times

Corinthians: Cásso, Rafael Ramos, Gil, Raul Gustavo, Fábio Santos, Du Queiroz, Roni, Renato Augusto, Róger Guedes, Willian, Júnior Moraes;

América Mineiro: Jailson, Marlon Lopes, Luan Patrick, Iago Maidana, Patric, Lucas Kal, Alê, Juninho, Felipe Azevedo, Gustavinho, Aloisio.