A polêmica mensagem de Abel Ferreira que gerou polêmica nos bastidores do Palmeiras ao perder de vez a liderança do Brasileirão

O Palmeiras foi derrotado pelo Atlético-MG no Campeonato Brasileiro e ainda teve Patrick de Paula e Abel Ferreira expulsos

O Palmeiras não foi capaz de superar o Atlético-MG e perdeu por 2 a 0 para o Galo mineiro na noite desse sábado (14), dois gols de Savarino, no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte e ficou cinco pontos atrás do rival que se isolou na liderança do Campeonato Brasileiro 2021. O revés, porém, não foi bem aceito por Abel Ferreira e os torcedores do Verdão que atacaram a arbitragem após o duelo, principalmente pelas expulsões de Patrick de Paula do próprio técnico do Verdão.

O Atlético-MG foi superior com a bola no pé e nesse aspecto o Palmeiras não tem do que reclamar, mas a arbitragem não passou ilesa pela expulsão de Patrick de Paula aos 35 minutos do primeiro tempo, que segundo os torcedores do clube e do próprio Abel Ferreira, escorregou ao derrubar Jair, do Atlético-MG. Abel Ferreira não perdoou a arbitragem.

Expulso um minuto depois após reclamar da expulsão de Patrick de Paula, Abel Ferreira afirmou que o árbitro pediu desculpas pela situação, o que o revoltou ainda mais. Abel Ferreira ainda chamou a arbitragem de amadora pela falta de profissionalismo que foi apresentado no gramado do Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

Palmeiras tem "o jogo da temporada" pela frente

O Palmeiras se concentra agora na Copa Libertadores da América 2021, no qual jogará o jogo de volta das quartas de final do torneio diante do São Paulo. A partida acontece nessa terça-feira (17), às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo, e o Verdão entrará classificado pelo gol qualificado no empate em 1 a 1 no primeiro duelo.