(VÍDEO) O que fez Everton Cebolinha pelo Flamengo que empolgou a torcida

Everton Cebolinha faz algo surpreendente em primeiro jogo do Flamengo

Cebolinha começa com tudo

A primeira rodada do Campeonato Carioca já está em andamento. Assim, o Flamengo está encarando o Audax Rio, na sua primeira partida de 2024. O treinador Tite decidiu em apostar de cara em seus jogadores de confiança. Dessa forma, Everton Cebolinha foi escalado como titular. O camisa 11 tem história com o treinador desde o período de Seleção Brasileira, onde foi campeão da Copa América.

No Flamengo, Everton Cebolinha foi um investimento caro. Chegou e não conseguiu render bem. Agora, justamente com Tite ele vem recuperando o seu futebol. O atleta está deixando até o atacante Bruno Henrique no banco.

Portanto, esta foi a escalação do Flamengo no primeiro jogo da temporada: Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Gerson, Arrascaeta; Luiz Araújo, Everton Cebolinha e Pedro.

Sendo assim, no final do primeiro tempo, o Flamengo vencia o Audax Rio pelo placar de 3x0. Tite está gostando da exibição do Mengão e ainda mais do que Everton Cebolinha fez pelo lado do campo.

O que Everton Cebolinha fez na primeira partida de 2024 pelo Flamengo?

Portanto, aos 41 minutos do primeiro tempo, Everton Cebolinha marcou o terceiro gol do Flamengo. Ele deslocou o goleiro com um belo chute de direita. O Mengão está passeando na partida.